***

Слишком много мечтали мы раньше,
Легкомысленно строили планы,
Время - самый искусный обманщик,
А мы думали лечит нам раны.

Рассыпались мгновения внезапно,
Исчезали иллюзии в бездне,
В ожидание счастливого завтра,
Даже страны на карте исчезли.

Как страницы менялись эпохи,
В подлецов превращались герои,
Собирая на праздниках крохи,
Кто-то сеял, сражался и строил.

Уходили вожди и пророки,
Превращались империи в пепел,
Не имеют значение уроки,
Если счастье ты в жизни не встретил.


Рецензии