Cant Buy Me Love. шестидесятые...

 В Дека сегодня танцы,выходной.
На улицах шагает молодежь..
Мои подруги рядом все со мной.
И не пугает теплый,летний дождь.
По моде новый праздничный наряд.
И звонкий по асфальту стройный шаг.
Как смел случайный,удивленный взгляд.
И власть Любви невиданный размах.
Гитара Бас-решительный надрыв
Ударник .Властно ритм опять ведет.
Любви неудержим сейчас полет.
Эмоций зал и вдохновений взрыв.
А  в сумерках эстрады синий взгляд.    
Чужая рядом суета и смех.
По моде все прическа и наряд.
Он  смотрит на меня,я лучше всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.