Песенка сборщицы орехов
Бьётся ядрышко: тук-тук;
Бьётся сердце молодое
Под созревшей скорлупою.
Под орехом, милый мой,
Ты мне песенку не пой
Не дуди в волынку ловко, –
Мой орешек расколи:
Сердце, полное любви,
Под шелковою шнуровкой.
Свидетельство о публикации №118021906492
Лидия Дунай 22.02.2018 10:35 Заявить о нарушении