С любовью к Вам

           Леди Т.

А вот меня в одиночестве, зимой,
Ночью стихи навещают порой.
Снежинкой стучатся в окно иногда,
А может быть бьется грудью Звезда.
И форточку ночью ветром колышет,
И вьюга в лицо холодом дышит.
Чью-то требуют душу - может мою?
Я из ладони ее напою,
Очнется Звезда, от боли застонет,
Я опять протяну к ней ладони...
Вот так ночью душу чем-то заколет,
И полетят стихи к моей Оле...


Рецензии