Морю

Ах,как ты величаво!
Я петь начну сначала
Волне.
А мне бы окунуться,
А мне бы улыбнуться,
А мне
Сказать-как ты прекрасно,
Живу,мол,не напрасно.
Судьба.
И будет в каждом слове,
Пусть даже и не новой,
Мольба
О жизни,и о людях,
О том,что с нами будет
В миру.
Но только б не дождаться,
Как станут изгаляться
На чёртовом пиру.


Рецензии