Мечта о парке...
стихотворение моей внучки
Мне о парке «Пушкинском»
Бабушка сказала.
В своей юности она,
Часто там бывала.
Обозренья – колесо
Смелых поднимало.
На качелях до небес
Детвора взлетала.
Покататься я хочу
На таких качелях,
И на скутере лететь,
По большим аллеям.
Я хочу, чтоб вырос парк,
И в нем птицы пели.
Вновь позвали: слон, жираф
Нас на карусели.
Свидетельство о публикации №118021906419
С теплом, Наталья
Павлова Наталья Ивановна 20.02.2018 10:11 Заявить о нарушении