Пианино молчит в тёмном углу...
И слушает пение птиц на лугу,
Струны молчат, молчат демпфера –
Правую лапку сломали вчера.
Папа с утра, как всегда, на работе,
Мама тонет в домашней заботе.
Господи, знаю, у Тебя много дел,
Но, пожалуйста, помоги – мой друг заболел!
Ты знаешь – о Тебе моя каждая нота,
И о том, что на свете кто-то любит кого-то.
Раздался звонок, и голос мужской:
"Добрый день! Помощи не требуется никакой?"
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118021906410