Веревка на портках

Веревка на портках .


Все больше , с каждым днём растут
Сомнения в Душе  - о легитимности
Людей , кого мы выбирали недавно
В Депутаты . Им видно виллы снятся
В Эмиратах , большие яхты , и
Гражданство в Штатах .Не то , как
Лучше сделать для Народа , чтоб
Он существовал не с подпоясанной
Веревкой на портках , а жил достойно,
С радостью в глазах .

Почувствовала Власть , что начали ей
Задавать конкретные  и неприятные
Вопросы , на них Ей все равно придётся
Отвечать . Ответ увы -они не смогут
Заболтать . Уже и Запад припугнул всех
“ Толстопузов ”, что у них будут деньги
Отнимать . И Штаты список Олигархов
Утвердили , чтоб их счета как липку
Ободрать . Простой Народ копейки на
Счётах не держит . Ему плевать - есть
Санкции иль нет . И он кулак сжимая
Пока терпит . И лишь одно Мычание
Невнятное в ответ .

А в Марте выборы по новой Президента .
Считаю , надо всем идти голосовать !
Чтоб не дождаться нам как в Киеве момента .
И не пришла ,как к ним со Свастикой  -
Безумная , все рушащая Власть .Я за честные
И справедливые выборы ! В.М.Резников .


Рецензии