Белки шишками кидались

Белки шишками кидались,
В Новый год под ёлкой,
Одна шишка в лоб попала,
Серенькому волку.

Волк за белками погнался,
Только мало толку,
В разны стороны бегут,
Рыжие плутовки.

Волк ударился о ель,
Слёзы катят градом,
Кинул в белку он снежком,
А лучше бы не надо!

Серый волк тут снова взвыл,
Лапы все в иголках,
Серый ёж лежал клубком,
Под зелёной ёлкой!


Рецензии