Болезнь она ломает многих
Особенно, когда болит твоя душа
И от болячек и страданий её долгих
Нет средства, чтоб боль прошла.
Она жестока порой невыносима
Не знаешь, как избавиться от неё,
Какие утешения ей необходимы,
Как врач души, вложи в стихи своё.
Прочти их, сквозь слёзы, улыбнёшься,
Как мудр поэт, как слог его высок
И силы, воли столько наберёшься –
Победа над собой приходит в срок.
Свидетельство о публикации №118021906283
Лиса Романова 19.02.2018 14:47 Заявить о нарушении