Мы - разбитые вещи

Мы, словно разбитые вещи,
Что катятся вниз по излому судьбы.
И кажется жизнь абсолютно зловещей,
Когда понимаешь - в ней нету любви...

Но кто виноват в том, что мы убегаем?
И бег наш несмелый с кометой сравним,
Что чувства живые во льдах зарываем
И небо с землёю обидой гневим.

В чём истина счастья? В чём радость покоя?
Где ж тонкая грань на весах бытия?
Так много вопросов!.. Но только с ТОБОЮ
Ответов не нужно. Ответ - это Я!..


Фото с Яндекса


Рецензии