Улететь бы на Таити...
Без трусов позагорать,
Таитянку бы за тити,
На закате подержать...
За окном мороз трескучий,
Воет вьюга,снег кружит.
Дед цигаркою вонючей,
На печи сидит дымит.
Ну а я в мечтах витаю...
Пальмы.Нимфы на песке.
Хорошо там...Я-то знаю,
Белый парус вдалеке.
Солнце тело обжигает.
Девки все как на подбор,
Ну а море охлаждает...
Я в окно взглянул на двор.
Воет вьюга оголтело,
Холод в избу заглянул.
Свечка вспыхнув догорела.
На печи мой дед уснул.
Свидетельство о публикации №118021906029