Ты в жизни как будто бы тихо лежишь

Ты в жизни  как будто бы
тихо лежишь
на зеленом
и илистом дне
и если поднимется шум
наверху
тебя тоже уносит куда-то
где любовь
словно рыба
плывет в этом мире большом
в окружении нежных
цветов-поцелуев
и ты вместе
готов с ней куда-нибудь плыть
но становится тихо
и ты оседаешь на дно
как песчинка
в свой привычный
знакомый
тебя ожидающий мир
и становишься снова
зеленым и грустным
как и все
что лежит неподвижно
под толщей
прозрачной воды.


Рецензии