1
разотри, как колосья пшеницы,
и любовь моя вольной птицей
распахнёт небесную дверцу.
Раздроби боль моей плоти,
разломи хлебом тело на части,
мне нужно только такое счастье –
быть с Тобою, Бессмертный Плотник.
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118021906015