Так много слов, так мало смысла
В преддверии скорого конца?
Иль память любящего сына
О наставлениях отца?
Или может быть труды, какие
Намного нас переживут,
Что-то в мире переменят,
В потомках отклики найду?
Или движение нейронов
В сером мозга веществе,
А может с Богом нахождение,
Пусть даже, не в прямом родстве?
Что наша жизнь? Пустое место
Или основа из основ?
Зависит от того какое
В ней место обретёт любовь.
Свидетельство о публикации №118021906011