Ничего не понимаю

Дома тихо, пьянок -нет,
Вместе держим мы совет:
Что купить, куда пойти,
В дом, что надо принести.

Нет ни ругани , ни ссор,
Что вести зря разговор?
Спит тихонько муж и кот,
В жизни что, переворот?


Рецензии