Любителям Путина
Поверьте многие хотят.
Но никогда она не встанет
И не попяться назад.
Он сделал из нее окусок.
Дальний Восток Китайский уж.
Аляску мы уже забыли.
Хотя ведь это наша Русь.
А ты пиши здесь дифирамбы.
Подлиз он любит неспроста.
А то что русичь вымирает.
Неинтересно ни фига.
Уж на лимон нас стало меньше
Конец уж видно недалек.
А ты пиши за свой серебник.
Тебе достанется разок.
Свидетельство о публикации №118021905905