Один раз мы живём на Земле!

 
Сама с собой наедине в квартире 
Я не согласна оставаться одной !!!
Ведь так много интересного в мире   !!!
Мир ведь блещет вокруг такой красотой !!

Жизнь -звонка !Так и бурлит на улице   !
По всем тротуарам --людские ручьи   ,
И голубками пары целуются   ,
Никак не заботят их взгляды ничьи   !!

Пальмы раскинулись все-- роскошные!   
Южная зелень в таком буйном цвету    !!!
Гуляют мамы с чадами-крошками ,
Ловят пенсионеры рыбу в порту    ...

Музыка ! Блеск витрин и веселие !
Пепси-кола, пиво, эскимо и квас ...
Захочешь --не умрёшь от безделия   ...!
Панорама города радует глаз  ! 
 
Я в тёплые волны Чёрного моря
С наслаждением брошусь ещё ни раз,   
Чайки меж собою  сварливо спорят   
Или же сплетничают снова про нас .....

А когда тебе --уже не за тридцать   
А чуточку больше ,чем все шестьдесят  ,
Ты успевай-ка и богу молиться,   
Но и выгуливать свой новый наряд   !
 
Один раз мы живём  на Земле на этой   !
Кто знает ,что там будет  наверняка ?
В этой космической мгле, всеми  воспетой  ,
Так даром тебе не дадут пятака!!!!

А земная жизнь пролетает мимо   ....
И свою  успеть бы мне встретить зарю   !
Секунда каждая--неповторима   !!
Я сама их себе все в жизни дарю   !!

А  рядом цикады трещат нещадно ,
Гомон  птицы в зелёной свежей листве    ...
Я впитываю эту жизнь так  жадно   !!!!
Всё это -- так мило и дорого мне ...

Пока тело твоё жИво ,нетленно  --
Ты слушай ,нюхай ,наслаждайся, гляди   !!!
Ешь и пей, твори ...   Люби несомненно   !!!....
Коли  жизнь твоя  почти вся-- позади   !!!


Рецензии