Ремонт
И в душе лелею я новые надежды:
Вот бы щедрый спонсор мне б деньжонок дал,
Кошелёк с деньгами б в рученьки попал.
И второй бы комнате платье смастерила,
Из обоев модненьких мигом бы слепила.
Где тот дядька спонсор, где тот кошелёк?
Вот сижу, мечтаю им всё - невдомёк!
Свидетельство о публикации №118021905848