Потерянное найденное

Все это копилось, слоилось
По чердакам – подвалам –
То пламенность, то стылость,
То спиритус винограда,
И никогда – похмелбе,
И никогда – потеря.
Ключей и отмычек бремя
И – ни единой двери.


Рецензии