Без лица..

Мы живем в мире греха!
Где люди предпочитают маски.
И ходим,все Мы без лица,
Живя как будто в сказке.

Проблема в том,что жизнь реальна,
Но,Мы боимся осознать.
Что показав лицо свое,
Не будем преданы опять....

Играем роли,зачастую,
Мы всем понравиться хотим.
Забыв про истину простую,
Что,Мы должны с собою жить...

Кого винить?Скажите люди..
Ведь Мы хотим собою быть.
Но,в мире этом-"Хладнокровия".
Мы можем только без лица ходить!


Рецензии