Бестиарий

Любовь с откинутым прикладом.
Блестит оптический прицел.
Не надо, милая, не надо
Судить меня, пока я цел.
Логично думать нелогично
И под диктовку не писать
И поперк любых приличий
Свою любовь колесовать.
Ты, милая, всегда права,
А я – в прорыве и в прогаре
У поэтического рва
Коплю свой страшный бестиарий.


Рецензии