Белый стих

Белым,   белым,   белым   цветом
Болен   этот   белый  свет.
Кроме   белого  на  белом
Ничего   другого   нет.
От   мороза   даже   небо,
Стало   бело – голубым.
И   из   труб   выходит  в   небо
Этот   серо – белый   дым.
Но   когда,   закат   расцветит
Этот   слишком   белый   цвет,
Понимаешь,   как   прекрасен
Будет   розовый   рассвет.


Рецензии