Фея

Ломаная линия вершин
Над тайгой зубчатой амплитудой.
Прокричи, кукушка, прокричи
Голосом, обернутым в полуду.
Знаю, что обманешь и предашь,
И гнездо мое осиротеет.
Голосом твоим зовет мираж,
Никого не любящая фея.


Рецензии