Вечная беда

Потери горечь велика бывает,
Но время лечит, рана заживает.
Когда ж беда с тобой живёт годами,
Мы терпим боль, мы к боли привыкаем.
     Покой непрочный горем обернётся,
     Уходит свет, не греет даже солнце!
     Как жить, не видя свет в конце туннеля?
     Надежды нет и не спасает вера!
Где силы взять, чтоб жить и улыбаться?
Приходится любовью лишь держаться.
Да,стыдно ныть - любовь нам остаётся,
А одинокому в беде-то как живётся?      

апрель 2017

               


Рецензии