Всё меняется

Отпускаю, прощая
Да и ты зла не держи
Мы когда-то нуждались
Отчаянно, в поддержке
Всё меняется,
Растворяются дни
Оставляя на память
Расставанья издержки

Отпускаю, бросая
Всё на дно суеты
Мы сменили пароли
Чтоб пройти все проверки
Если хочешь, конечно,
В дверь мою позвони
Может быть, я оставлю,
Для тебя, ключ у старой консьержки

Отпускаю, прощай
Да, и зла не держи
Наше время сгорело
Торопливо и в спешке
Всё меняется
Растворяются дни
Оставляя на память
Лишь одни головешки

19.02.2018


Рецензии