Голубь не в апатии

Голубь,   не  в  апатии,
Он  нашел   симпатию.
Все   клокочет   и   топочет,
Он   привлечь   голубку   хочет.
А   голубка   хороша,
Мимо   ходит  не  спеша.
В   луже   отражается
Гордая   красавица.
Голубь   долго  танцевал,
Но  прошел   его   запал,
Понимания   не   нашел.
К   пташечке   другой   ушел.


Рецензии