Я его обожаю -
я его обожаю, как немое кино...
Откуда словами не рАнят меня,
где натюрель созерцаю,
как в варите'-синемА...
Где уста молчаливы -
Там нашла комильфо,
где глаза не игрИвы -
Там Любви глубину!
И пусть эспарцетом годы бегут,
я за ответом, и, теперь не спешу -
Но его обожаю!
Или, всё же...Люблю?
Свидетельство о публикации №118021900576