Плюшевый пёс

Уши   длинные   из   плюша
Нос   большой   и   умный   взгляд
- Хочешь   песик   грушу   скушать?
-Нет,   сказал   и   отвел   взгляд.
-Отдай   грушу   воробью,
А    я   косточку   люблю.


Рецензии