Удивительная птица

Ты сорока  –  белобока,
Высоко    летаешь.
Высоко    летаешь,
Все   на   свете   знаешь.
Знаешь,   что  и   где   творится
Удивительная    птица!
В   школу   ты   не   ходишь,
Книжек – не    читаешь.
И   откуда   ты   сорока,
Все   на   свете   знаешь?


Рецензии