Мне холодно

За моим окном погода снежная,
Сердце сжала вдруг тоска безбрежная.
С чувством этим я борюсь отчаянно,
Только сердце всё же неприкаянно.
Утром с кофе пью я одиночество,
Это – крест мой, вечное пророчество.
Говорит оно – любовь растаяла…
Горечь, снег и лёд в Душе оставила.


Рецензии