Нажми
По нашей матушке земле
Нажал на тёщу со свекровью
И разницы не сделал им
Тогда по жизни будет ладно
Когда ровняешь всех и всё
И может смотрит кто украдкой
Тебе на это не смешно
Нажми в родительском ты деле
Порядок наведи в частях
Глядишь и дети будут смелы
Не плюхнутся руками в грязь
Конечно с дамой осторожно
Ты жми, но не пережимай
Ведь женщины они строптивы
Им ласка больше же подстать
И если в жизни не нажмёшь ты
И не покажешь своё я
Удача сразу отвернётся
И убежит прям как коза
Которую поймать нельзя.
Свидетельство о публикации №118021905640