А вдруг?
А в темноте сверкает взгляд.
А вдруг мы не проснёмся? Вдруг...
Вдруг не найдём пути назад?
Вдруг, через серость облаков,
Через живой туман из снов,
Мы не прорвёмся, нить порвём,
Не сбросим ржавчину оков?
А вдруг, сквозь пелену из лжи,
Найдём мы путь в другой тот свет,
Где встретит поле нас из ржи
И ярый неземной рассвет?
А что нам делать без оков?
Как быть? Куда теперь идти?
Подскажет память из веков
И мудрость предков, что нести
С тобой нам ныне суждено.
Лишимся веры, но взамен
Поймём - ничто не решено
И встретим время перемен.
19.02.2018
Свидетельство о публикации №118021905619
Радова Жаннат 22.03.2018 23:17 Заявить о нарушении