Волшебная верёвка

Нет семьи, она уж разбита,
И не склеить её ничем,
Собирать все осколки заново?
Только мне не понятно зачем?

Может рискнуть, попробовать,
Закрыть глаза и простить?
Моё сердце залито кровью,
И не может былого забыть!

Ты наплевал в мою душу,
Ты её осквернил,
Меня ты трусил,как грушу,
Издевался и даже бил.

Ревность всему виновата,
От неё ты сошёл с ума,
Пред тобою не виновата,
Сам гулял, а винил меня!

Ревность, - ярмо лошадиное,
Как оденешь, не сможешь снять,
О хорошем ты и не думал,
Только знай меня обзывать!

Ревность,одно себялюбие,
Ею нельзя удержать,
Есть на свете верёвка волшебная,
Только ею можно связать,

Та верёвка, - Любовь и доверие,
Она рядом, попробуйте взять,
Ну а ревность вы прочь гоните,
И сумейте узлы развязать!


Рецензии