Твоя жизнь словно пыльный мешок

Твоя жизнь
словно пыльный мешок
в нем так много
забытых игрушек
только их
нелегко  и достать
вот найдется
резиновый слоник
и с ним в Африку
можно играть
или скрипка
с волшебным смычком
и с ней вместе
ты снова рыдаешь
или маленький
шар голубой
тот который
легко улетает
в это синее синее небо
чтобы к нам
не вернуться опять
все есть в этом
заветном мешке
как на дне океана
даже рыбы живые
и старая ведьма
с клюкой
можно жить
запустив в него руки
да вот только
все мимо проходят
и не знают
как много игрушек
в этом старом
забытом мешке.


Рецензии