04. Ты навсегда
Улыбаешься мне.
Столько смысла в молчании взглядов.
Я долго ждал этот миг
И он всё же настиг.
Ты не близко, но всё же рядом.
Я прикоснуться хотел,
Ближе чуть подойти,
Но растаяла ты так внезапно.
И я не парюсь ничуть,
Хоть это и сон,
На душе моей так отрадно.
припев:
Шли-и-и-и года-а-а-а
Ты-ы-ы-ы одна-а-а-а
Све-е-тит звезда-а
Ты-ы-ы навсегда-а
01.02.2018
Свидетельство о публикации №118021905594