Снежинки любят танцевать

Кружится   снег,   порхает,
Сверкает   и   не   тает.
Но   замечают   все    подряд –
Снежинки,    падать   не    хотят.
Снежинки,    падать   не    хотят,
Снежинкам   нравится   летать
И   танцевать,   и   танцевать.
И   танцевать,   то   вальс,   то   польку
Они   балетные    поскольку.
И    до   падения   спешат
Все   перетанцевать   подряд.
Снежинки    любят    танцевать,
Они   танцуют    все   подряд.


Рецензии