Небожитель
Выльется лучом на все дороги.
Ночка тешит силушку до дна,
Сольные забавы очень строги.
Вытащит из ямы на пруды,
Старой веткой хлещет по затылку.
Только, уж поверь, я знаю ты,
Носишь или ножичек иль вилку.
Отыгрался стременем любви,
Вычистила силушка карманы.
Боль всплакнёт под утро у воды,
Проклиная серые туманы.
Утро в незнакомке видит зло.
Ночка - дури пошлой покровитель.
Вот уже молотит всё село,
Я же возражаю - небожитель.
Поднимая аленький цветок,
Знаю, не вернутся ему силы.
Утро в день уходит за порог,
Налетая в строгости на вилы...
Свидетельство о публикации №118021905559