Отверженный

Жил поэт, прозаик, дока,
из Москвы интеллигент.
В телевизоре он боком
каждый день стоял момент.
 
В Рос Печати все журналы
муж, как автор поимел.
Победили вдруг вандалы,
оказался не у дел.
 
И не слышим стал усатый
и не виден в новостях.
Быков Дмитрий, рот твой в вате.
Уж не числишься в гостях.
 
Только в книжных магазинах
кирпичи твой стоят.
Там пока непоразимый.
Руки не дошли в наряд.


Рецензии