Маленькие люди
Убиквистов серых домов.
Тех, кого жалеют в Завете,
Тех, кто вышел из касты рабов.
Нас так много, маленьких, жалких,
Копошащихся в омуте дней.
Нам так сложно выйти за рамки,
Выйдя - сложно сдержать коней.
Кто-то чуда ждал - не дождался,
Ждать - печальный людской удел.
Кто-то долго в себе копался,
В струнах мяса бездонных тел.
Ни к чему не пришёл абсолютно,
Только время потратил зря.
Вывод: утром в метро очень людно,
А в ночи горят три фонаря.
Свидетельство о публикации №118021905554