О светлом будущем

Перейдя через страданья
Обретаешь жизни суть,
Возникает пониманье
Хоть немного отдохнуть.

Не ищи в себе причины,
В государстве суть вины
Преждевременной кончины
По желанью Сатаны.

Вновь толпа у Мавзолея,
Развлекается народ,
Вова Ленин молодеет,
Не Христос, а всё живёт...

Чуть пониже поясницы
Истончается народ,
Паутина в ягодицах
Дело движется вперёд...
19.02.2018г.


Рецензии