Тайны зимнего леса
Ослепляя белизной
И круги в глазах двоятся
С набежавшею слезой.
Лесом тянется тропинка,
Слышен скрип моих шагов,
В ельник с шумом села стайка,
Растревоженных клестов.
Снег исписан как картинка,
Прочитаешь и без слов.
Тут бежал косой зайчишка,
А вот здесь следы волков.
Лапка в лапку как по нитке,
Прошла рыжая лиса,
А под ёлкой словно в сказке,
Видны белки чудеса.
Спит кудрявая берёза,
Дремлет чутким сном сосна
И застыла от мороза,
Съёжась, серая ольха.
Зимний лес покрыт таинством:
Сколь загадок! Волшебства!
Завороженный коварством,
Хранит тайны колдовства.
Кузьмич (А. Щербаков.)
Свидетельство о публикации №118021905510
Следы зверушек на снегу - не прочитанная книга!!! Спасибо, Александр!!! Волшебного Вам вдохновения!!!
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 19.11.2019 01:17 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 19.11.2019 09:37 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 20.11.2019 01:09 Заявить о нарушении