Волшебный туман

Вышел   вечером   во  двор -
Растерялся.
Я вошел  в  туман и в нем
Потерялся.
Нет   ни   улиц,   ни   домов,
Что   случилось?
Все   пропало,   все   вокруг
 Растворилось.
Может   мне   войти   в   туман
Затеряться.
Только   я   боюсь   совсем
Потеряться.
Вдруг,    волшебный   тот   туман,
Так    случится,
Я   обратно   не   смогу
Появиться.


Рецензии