Из спича на банкете

    И креативно подойдя
    к сверлящей им нутро задаче,
   (а как же может быть иначе),
    и все каноны соблюдя,
    два наших классных сценариста
    не Ильф,и даже не Петров
    без суеты и лишних слов
    но так решительно и быстро
    сварганили для экстра-сериала
    невиданный сценарий-триллер:
    "Сперматозоид Гарин-киллер".
    что дал нам зелени скосить навалом.
    Идя неторенной тропою,
    они смогли гиперболоид
    так превратить в сперматозоид,
    что Гарин стал супергероем.


Рецензии