Работодатель
Работу он тебе даёт
И сам же демон понимает
Что справишься тогда возьмёт
В каждой работе есть причина
Тот стимул, что возьмёт за грудь
И увлечёт, утянет в бездну
И в интересе жизнь пройдёт
Но всё же родичам в угоду
Работодатель повернёт
Себя конечно он подставит
Для родичей ведь в этом прок
Возможно фирма разорится
Её растащат по кускам
И будет он такой как все здесь
А мог бы быть главой всегда
Вы не идите себе в убыль
Ищите по мозгам людей
И если спорит с вами мелочь
Послушайте, аль сделать крен
Для выгоды, для общих дел.
Свидетельство о публикации №118021905474