Если берут-надо выходить!

-"Прежде чем огласить
завещание господина
Рабиновича,я хотел бы
задать вопрос его жене:
-"Сударыня,не выйдите
ли вы за меня замуж?"

Юмор из интернета



Поскольку юрист еще не
делал ей предложение,
Сарочка таки совершила
ло ЗАГСа движение...

Что поделаешь,если
дома молодоженов
семеро детей ждут...
Может потому,
мужья у Сарочки
больше года не
живут...


Рецензии