Если б сердце только знало...
Где беда берет начало,
Ведал я тогда б пути,
Где терять мне, где найти,
Где тоннель, а где лишь гроты,
Знал к удаче повороты,
Увести б не смог мираж
В столь опаснейший вираж...
Свидетельство о публикации №118021905455
С уважением,
Светлана Абрамова 66 10.07.2018 00:22 Заявить о нарушении