Редкая удача

Брызжет фонтан ежедневных стихов,
Но так бывает – прорвётся
То, что заденет до самых основ,
В  Вашей душе отзовётся.
     Жаль, что так редко бывает прорыв –
     Полный накал чувств и страсти.
     Надо бы сделать пока перерыв,
     Но не в моей это власти.                17.02.18


Рецензии