От тебя до меня
Ароматом весны насыщает Земля,
От меня до тебя и назад километры
Усыпая дороги в родные края.
Этот шарм аромата в гармонии с ветром
Разлетелся по миру, смешался с весной
От тебя до меня вновь летят километры
Километры до встречи, до встречи с тобой.
Никогда и никто не расскажет об этом,
Как летели моменты сплетаясь в года
Мимолетные встречи, судьбы кинолентой,
Лепестками летят, их уносит вода.
А в воде отражаются наши улыбки
И в душе от эмоций и чувства светло
И мы дарим друг другу букет комплиментов,
Сберегая в душе тех моментов тепло.
Свидетельство о публикации №118021905385