Ночь и рассвет над рекой
Громко за речкою ухает филин,
Слышится плеск разыгравшейся рыбы.
Щёлкает, свищет соловка в бору.
Солнце взойдёт, позолотит сосну,
Сонной реке серебро даст извилин,
Чтоб восхищаться мы ею смогли бы.
Жемчуг рассыплет в траве поутру!
Свидетельство о публикации №118021905379